Исилькульский Совет ветеранов подвел итоги смотра-конкурса «Ветеранское подворье»

Из-за «пандемийного формата» решено было обойтись без красивого заключительного праздника. Пенсионеры, ведущие подсобное хозяйство и успешно работающие на своих приусадебных или дачных участках, должны были рассказать о результатах своего труда в фотоальбомах. Автор Светлана Тарасова

Члены комиссии районного Совета ветеранов дважды побывали у них в гостях: сначала чтобы увидеть подворья, пасеки и цветники,  а потом – для вручения дипломов и призов.

В разных номинациях участниками конкурса стали жители Боевого, Солнцевского, Лесного, Кухаревского сельских поселений и города Исилькуля – всего 21 человек. И пример каждого из них восхитителен и поучителен.

Лучшей усадьбой признаны владения Зои Степановны Волковой (Исилькуль). Звание лучшего пчеловода завоевал Сергей Иванович Ольгин (п. Боевой). В номинации «Зеленый дом» победителем стала Вера Гавриловна Авдеева, а в номинации «Самое крепкое хозяйство и умелые руки» – Лидия Николаевна Кузовова (Исилькуль). Самую целебную «Домашнюю аптеку» вырастила дома и в своем огороде Зинаида Александровна Снурницина, «Лучшая семейная животноводческая ферма» – у Людмилы Павловны Поправко (п. Боевой). За образцовое содержание придомовой территории награжден ветеранский актив многоквартирного дома  № 69 по ул. Первомайской во главе с Любовью Ивановной Култыгиной.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


46 (11493)
26.11.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 9182144