Как метель в Исилькульском районе погостила

Метель в ночь с 23 на 24 февраля с порывами ветра до 17 метров в секунду и выпадением 14,2 миллиметров осадков (при месячной норме на февраль 12 мм) причинила жителям района немало неудобств.

По информации начальника сектора мобилизационной подготовки и районной безопасности А.С. Богуты,  были зафиксированы локальные нарушения подачи электроэнергии в деревнях Евсюки, Аполлоновка, Николай-Поль и в отдельных микрорайонах Исилькуля, которые устранялись  аварийными бригадами РЭС. Из-за  отключения электроэнергии утром 24 февраля в течение трех часов была прекращена подача тепла от центральной котельной в Исилькуле. Однако массовых отключений удалось избежать. По данным районного Управления сельского хозяйства, на животноводческих фермах сельхозпредприятий района сбоев в кормлении и доении скота не допущено.

На расчистке значительных переметов на автодорогах регионального и местного значения в районе была задействована вся имеющаяся техника Исилькульского ДРСУ. В городе к расчистке дорог и тротуаров привлекалось 8 единиц техники.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



13 (11460)
09.04.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 8262176