Машину можно поменять, искалеченные судьбы — нет

Ежегодно в третье воскресенье ноября во всём мире отмечается День памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. В Исилькуле накануне памятного дня традиционно проводятся памятные акции.

Например, в этом году сотрудники Госавтоинспекции района совместно со специалистами Центра по работе с детьми и молодёжью раздавали водителям города памятки с напоминанием о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

         Печальная статистика жертв ДТП, к сожалению, пополняется и в нашем районе. Как рассказала нашему изданию инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Исилькульскому району Оксана Бабкова, за 10 месяцев 2020 года на территории района зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли три человека, 27 получили ранения различной степени тяжести. 15 ДТП из общего числа совершены водителями, на момент аварий находившимися в состоянии алкогольного опьянения. В семи случаях ДТП происходили с участием пешеходов; пять — с участием детей в возрасте до 18 лет.

         Сотрудники исилькульской Госавтоинспекции напоминают: только строгое соблюдение предписанных правил поведения на дороге и водителями, и пешеходами, позволит сохранить здоровье и жизни участников дорожного движения.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



1 (11448)
15.01.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 8022000