Тренажеры для исилькульской «молодежки»

В исилькульском Центре по работе с детьми и молодёжью появился уголок для занятий спортом.

Четыре тренажёра — беговую дорожку, велотренажёр, гребной тренажёр и скамью для пресса — Центр приобрёл на средства, выигранные в конкурсе на лучшую организацию летней занятости несовершеннолетних, который проводится областным Министерством труда и социального развития. По итогам 2020 года ЦРДиМ стал победителем областного конкурса и получил сертификат на 150 000 рублей.

         — Мы уже два года подряд успешно участвуем в конкурсе, на выигранные средства стараемся организовать комфортное и современное пространство для молодёжи, где каждый может найти себе занятие по душе, или просто пообщаться. На этом мы останавливаться не будем, и в этом году примем участие в конкурсе, нам есть к чему стремиться, есть силы достигать поставленные цели, — отмечает директор ЦРДиМ Наталья Иванькова.

         12 февраля с появлением спортивного уголка специалистов Центра, волонтёров поздравили заместитель главы Исилькульского района по социальным вопросам Елена Коновалова и начальник отдела по молодёжной политике и спорту Евгений Яковлев.

         Напомним, в прошлом году по итогам этого же конкурса исилькульская "молодёжка" была второй. Тогда на полученные средства была оформлена игровая зона "Точка притяжения".

         Сейчас "Точка притяжения" и спортивный уголок находятся в одном просторном помещении, поэтому после занятий физкультурой жители Исилькуля могут отдохнуть на диванах, поиграть в приставку.

         В ЦРДиМ сообщили, что ждут у себя в гостях всех желающих.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



13 (11460)
09.04.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Посещений: 8261939